Due to the high volume of Support Requests, reply times may be increased

Anfrage einreichen

Sie können Ihre ID in Ihrem Profil oder im Ladebildschirm finden.

Nennen Sie bitte Ihren Nickname, vorallem wenn Sie Ihre ID nicht mehr wissen

Bitte beschreiben Sie das Thema Ihrer Anfrage

Beschreiben Sie das Problem, um welches es sich handelt

Beschreiben Sie, wo genau der Fehler aufgetreten ist

Beschreiben Sie, wo genau der Fehler aufgetreten ist

Beschreiben Sie das Problem, um welches es sich handelt

Beschreiben Sie das Problem, um welches es sich handelt

Beschreiben Sie das Problem, um welches es sich handelt

Versuchen Sie zuerst die Wiederherstellung. Hier erfahren Sie, wie Sie das tun können - https://support.mighty-party.com/hc/articles/360014541380

Bitte nennen Sie die ID Ihres alten Kontos

Nennen Sie die ID des verdächtigen Spielers

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen